Pudim de liquidificador
Bata no liquidificador: 1 lata de leite condensado/ 1 lata de creme de leite/ 1 pacote de coco ralado/ 1 envelope de pó para maria mole de coco (ja estando dissolvido conforme a embalagem).
Bata tudo no liquidificador, despeje em uma forma caramelizada, leve à geladeira, e desenforme depois de já frio e sirva.
Torta de gelatina
1 pacote de biscoito doce(maria ou maisena)/ 3 colheres (sopa) de margarina/
Recheio: 1 envelope de gelatina em pó s/sabor/ 1 caixa de gelatina (sabor de sua preferencia)/ 1 lata de creme de leite/ 1 lata de leite condensado.
Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a margarina, formando uma farofa.
Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível. Para o recheio, hidrate a gelatina s/ sabor com 4 colheres de agua e leve ao fogo em banho maria para dissolver. Prepare a outra gelatina de acordo com as instruçoes da embalagem, bata no liquidificador as 2 gelatinas, o creme de leite e o leite condensado.
despeje na forma já preparada (forrada com o biscoito). Leve a geladeira por 5 horas, no minimo. Desenforme para servir.
Gelado de laranja
1 envelope de gelatina s/ sabor amarela/ 3 xicara (cha) suco de laranja/ 1 lata de leite condensado/ 3 colheres (sopa) de açucar/ 1 lata de creme de leite s/ soro
Num recipiente misture a gelatina com 1 xicara de suco de laranja (ou seja vc vai hidratar a gelatina com o suco e não com a agua), espere um minuto e hidrate em banho maria, e coloque no liquidificador. Junte os demais ingredientes e bata por um minuto. Despeje em taças ou em um refratário e leve a geladeira.